Выставки

Открытие выставки «Вилли Брандт, 1913 – 1992. Жизнь ради свободы, мира и примирения народов» в ГИИМ

15 сентября 2020 г. в Германском историческом институте в Москве открывается выставка, посвященная немецкому политику, бывшему канцлеру ФРГ Вилли Брандту: »Вилли Брандт, 1913 – 1992. Жизнь во имя свободы, мира и примирения народов», посвященная его внешнеполитической деятельности. В рамках мероприятия 22 сентября будет прочитана онлайн-лекция сотрудником Фонда им. Конрада Аденауэра Михаэлем Борхардом «Вилли Брандт и Новая восточная политика». Выставка будет доступна всем желающим с 15 сентября до 15 декабря 2020 г. в здании Германского исторического института в Москве (ул. Воронцовская, д.8 стр.7) по рабочим дням с 10:00 до 17:00. Вход свободный.

15 сентября 2020 в 18:00 состоится открытие выставки с участием Сандры Дальке (ГИИМ), Вольфганга Шмидта (Фонд им. Федерального канцлера Вилли Брандта), В.М. Гринина (Общество «Россия – Германия») и Маттиаса Уля (ГИИМ). Открытие будет проходить в онлайн-режиме (на платформах Zoom по ссылке https://​zoom​.us/​j​/​99279822261 и YouTube) с синхронным переводом. Предварительная регистрация не требуется.